¿Qué papel juegan los mocos en la defensa del cuerpo contra la covid-19? (2020)
Hay pocos síntomas más molestos que el moqueo constante. La dificultad para respirar, la congestión nasal y las noches sin pegar ojo por culpa de esta sustancia la han situado en el ranking de los elementos que más asco dan, junto a heces o vómitos. Por si esto fuera poco, los mocos también pueden ser una señal de la covid-19, lo que aumenta su sambenito.