Los derechos humanos en la constitución del estado libre de Neiva de 1815 (2019)
En el presente trabajo de investigación se pretende hacer un estudio detallado e integral de la Constitución del estado libre de Neiva de 1815, exponiendo su posterior desarrollo desde la etapa de independencia, haciendo un acercamiento amplio de sus contenidos, además de conocer su integralidad referente a los derechos del hombre y del ciudadano.