Tendencias de consumo en la subcultura Flogger en Bogotá y la estrategia para asociar marcas a actividades BTL para llegar a este grupo (2010)
Teniendo en cuenta la relevancia que ha tomado el papel de los medios publicitarios hoy en día en el mundo, se presenta un proyecto de investigación, cuyo fin es establecer el resultado de actividades publicitarias de una índole muy particular en un grupo objetivo igual de particular. La idea del proyecto “Tendencias de consumo en la subcultura flogger en Bogotá y la estrategia para asociar marcas a actividades de BTL para llegar a este grupo” es desarrollada en dos frentes: Por un lado se tiene el tema de las subculturas a nivel de zonas de concentración la ciudad de Bogotá. Se ha escogido una subcultura en particular, para efectos de análisis, y se pretende desarrollar un estudio que permita perfilarla un poco, en cuanto a sus características, tendencias de consumo y preferencias en general. Para esto se eligieron 2 zonas de concentración principales de esta subcultura, dos ámbitos en los que se encuentra regularmente: las universidades y los puntos de encuentro.