Alma caribe : Sonora Ponceña - Parte 3 (2014)
El programa está dedicado a La Sonora Ponceña es una orquesta puertorriqueña de música salsa fundada por "Quique" Lucca en 1954. Dirigida por el hijo de "Quique", Papo Lucca, es una de las agrupaciones más importantes del género musical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Yeyey - Interprete La Sonora Ponceña / Soy Tan Feliz - Interprete La Sonora Ponceña, Papo Lucca / Omelé - Interprete La Sonora Ponceña / La Orquesta De Mi Tierra - Interprete La Sonora Ponceña / Perico Sin Pico - Interprete La Sonora Ponceña / Sonaremos El Tambó - Interprete La Sonora Ponceña, Celia Cruz / Raíces - Interprete La Sonora Ponceña, Celia Cruz / Y Volveré - Interprete La Sonora Ponceña, Celia Cruz / Como Te Quise Yo - Interprete La Sonora Ponceña / El Amor - Interprete La Sonora Ponceña / Te Vas De Mi - Interprete La Sonora Ponceña.