Centro de integración cultural muisca (2022)
El siguiente proyecto busca dar respuesta a las necesidades de la población indígena Muisca que se encuentra ubicada en la ciudad de Bogotá D.C, específicamente en la localidad de Bosa; teniendo en cuenta que actualmente no existen espacios de integración social en este sector para el libre desarrollo de las actividades tradicionales de los pueblos indígenas que aun habitan en el territorio. De acuerdo con lo anterior, nace la idea de proponer el desarrollo de un Centro de Integración Cultural, con el objetivo de brindarle a la comunidad Muisca espacios que les permitan llevar a cabo sus actividades tradicionales, las cuales se configuraron a partir de la reinterpretación e incorporación de los conceptos cosmogónicos más importantes para esta comunidad; sin dejar de lado el análisis de las variables sociales, culturales y espaciales que ha sufrido este pueblo indígena a través del tiempo