Especial dedicado a la Ópera Thaïs - Parte 2 (2003)
El especial está dedicado a Thaïs, una ópera compuesta por Jules Massenet, sobre un libreto del francés Louis Gallet basado en la novela Thais de Anatole France, basada a su vez en la Thais histórica.