Especial dedicado a la pianista Maria Tipo (2008)
El programa está dedicado a la pianista napolitana Maria Tipo, en esta edición escucharemos un recital de la pianista realizado el 7 de marzo de 1979 en Lugano, interpreta composiciones de Wolfgang Amadeus Mozart, Ludwig van Beethoven, Frédéric Chopin.