Aquellos boleros programa No. 46 Los Hermanos Arriagada - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado a Los Hermanos Arriagada son un trío músico-vocal chileno conformado por los hermanos Omar, Jorge y Mario Arriagada. Sus temas más conocidos fueron Nathalie, Poema, Te Seguiré Queriendo, entre otros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Qué cosas te hice yo - Interprete Los Hermanos Arriagada / Obsesión – Interprete Los Hermanos Arriagada / Traigo un amor – Interprete Los Hermanos Arriagada.