Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros (2019)
Este trabajo es diseñar una guía basada en la filosofía Kaizen para el área de Empaque y Producto, que permita a la empresa Gaseosas Lux implementar la mejora continua, contribuyendo así a la disminución de los desperfectos de agua bolsa 6L que llegan a punto de canje por cambio.