Escuela de oficios Voto Nacional (2022)
El siguiente documento muestra las intenciones teóricas, conceptuales, gráficas y arquitectónicas tenidas en cuenta en la elaboración del trabajo de grado. Se presenta continuidad en la transición de cada tema teniendo en cuenta autores como Bernard Tschumi y Alberto Muñoz Cosme, soportando el inicio de cada apartado con correspondencia, así mismo, se presenta la influencia de métodos propios de la arquitectura funcionalista como la elaborada por Candilis, Josic y Woods para comprender las relaciones entre acoplamientos y articulaciones dadas por un sistema de retículas y tramas, en esta relación es importante recalcar que el proyecto busca conceptualmente secuencia y fluidez espacial en donde son relevantes los aspectos de repetición y funcionalidad.