Música del mundo Yo Yo Ma - Savina Yannatou (2006)
El programa está dedicado a Yo Yo Ma, violonchelista y multinstrumentista franco-estadounidense y a Savina Yannatou, cantante griega. Después de tomar clases de guitarra clásica y participar en el coro infantil de Yannis Nousias durante algunos años, estudió canto con Gogo Georgilopoulou y Spiros Sakkas en Atenas, y luego asistió a estudios de posgrado en la Guildhall School of Music and Drama en Londres.. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Doce de coco - Interprete Yo Yo Ma / II. Largo from concerto No.1 - Interprete Yo Yo Ma / Yanzi - Interprete Yo Yo Ma / Soledad - Interprete Yo Yo Ma / Me to feggari perpto - Interprete Savina Yannatou / A Fairy's love song - Interprete Savina Yannatou / Ballo Sardo - Interprete Savina Yannatou / El baquero - Interprete Savina Yannatou / Ksanthi evraiopoula - Interprete Savina Yannatou.