Alma caribe : Homenaje a Jairo Valera, 2 años de su muerte (2014)
El programa está dedicado a Jairo de Fátima Varela Martínez, compositor colombiano, fundador y director del Grupo Niche, del que también fue vocalista.​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Al Pasito - Interprete Grupo Niche / Buenaventura y Caney - Interprete Grupo Niche / Mí Mamá Me Ha Dicho - Interprete Grupo Niche / Lamento Guajiro - Interprete Grupo Niche / Cali Pachanguero - Interprete Grupo Niche / Del Puente Pa'Alla - Interprete Grupo Niche / Valle del Cauca - Interprete Grupo Niche / Cali Ají - Interprete Grupo Niche / Mi Pueblo - Interprete Grupo Niche.