Fotografía FUDC96123 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra una bailarina con el cabello recogido, un vestido hasta los muslos, medias blancas y zapatos; que camina por el escenario con el pie izquierdo frente al derecho y el brazo izquierdo agarrando un palo puesto verticalmente en el escenario, el cuarto, de izquierda a derecha de la fotografía, para un total de siete palos verticales que se alcanzan a ver. El fondo es oscuro pero puede notarse el telón.