Análisis de las dinámicas de producción, distribución y consumo en el sector agropecuario del municipio de Cumbitara. 2018 (2018)
Pretende realizar un diagnóstico de la situación actual del productor agropecuario de este municipio, además de identificar los inconvenientes a los cuales el sector agropecuario ha tenido que enfrentarse para generar un desarrollo económico que permita establecer una estabilidad y credibilidad dentro de la región así como también a nivel departamental y nacional, cabe mencionar que este municipio cuenta con una importante variedad de productos agrícolas y pecuarios que no han sido explotados, por tanto la investigación basa sus objetivos en el diseño de estrategias ejecutables que permitan el fortalecimiento de este sector. El desarrollo de esta investigación se basa en una serie de herramientas cuantitativas que ayuden a la recolección de información que responda a la solución de problemas planteados y a la formulación de soluciones aplicables.