Fomentación de la responsabilidad infantil mediante un sistema de cuidado canino (2020)
El proyecto pretende generar métodos de aprendizaje para el niño de 8 a 10 años sobre la responsabilidad, esto en compañía con un canino cachorro, donde él va a tomar el papel de tenedor, dándole todos los cuidados básicos que necesite como lo son comida, paseos, baños, y llevarlo al veterinario en compañía de sus padres. Para que el niño pueda llevar un control preciso de los cuidados, y los momentos en los cuales lo debe realizar, se creó una app llamada Dog children donde el encontrara un espacio para crear su propia agenda con el canino, en las tareas ya mencionadas, esta app le proporcionara alertas para que sea fácil de recordar y que se pueda volver una rutina, también podrá realizar diferentes actividades en cada pestaña, y compartirlas en una red social, y así verificar las tareas ya realizadas por medio de fotografías, Esto para que el padre pueda llevar un registro sobre esta actividad. En este documento encontraras todos los componentes esenciales para poder crear el proyecto y que sea comprendido.