Órgano Pleno especial titulado Retrospectivas Daniel Chorzempa II: Programa No. 172 (2019)
Segundo y último capítulo de la serie "Retrospectivas Daniel Chorzempa" Durante este especial se disfrutará de una entrevista con el músico, compositor, intérprete y arquitecto Daniel Chorzempa y durante los programas se exponen sus obras. El programa se relatan hechos relacionados con los lugares y la interpretación de las obras musicales expuestas en el transcurso del programa.