Aerolíneas estarían dejando subir pacientes con COVID-19 (2020)
Fuentes de Migración Colombia le confirmaron a Caracol Radio, que el 30 de septiembre llegaron al país tres ciudadanos colombianos con pruebas positivas para COVID- 19.