Especial dedicado a Verdi y a la Ópera Giovanna d'Arco (2001)
Programa dedicado a Verdi y a la Ópera Giovanna d'Arco, una ópera dividida en un prólogo y tres actos, con música de Giuseppe Verdi y libreto de Temistocle Solera, quien ya había escrito los libretos para Nabucco y I Lombardi. Se trata de la séptima ópera de Verdi. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Giovanna D'Arco Sinfonía - Interprete London Symphony / Giovanna D'Arco, Prologue - Interprete Ambrosian opera Chorus / Giovanna D'Arco Prlogue: Paventi - Interprete Ambrosian opera Chorus / Giovanna D'Arco Prlogue: Pronta - Interprete Monserrat Caballé & Placido Domingo / Giovanna D'Arco, Act. I Ho Risolto - Interprete Monserrat Caballe & Placido Domingo / Giovanna D'Arco, Act I: Taci!.Le vie - Interprete Placido Domingo & Keith Erwen / Giovanna D'Arco "Oh ben s'addice - Interprete Arturo Toscanini & Renata Tebaldo.