Fotografía FUDC96109 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Parece haber una especie de tela en forma de triángulo con dos picos en la cima y uno un poco más abajo de la mitad. El resto de la fotografía está oscuro.