Ad Libitum programa No. 35 : Paul Giger, compositor suizo - Parte 6 (2014)
El programa está dedicado a violinista y compositor suizo. Toca música clásica contemporánea, jazz y música improvisada gratuita, y se especializa en técnicas extendidas. Ha lanzado seis CD en el sello ECM y ha colaborado con Hilliard Ensemble, Jan Garbarek, Pierre Favre y Marie-Louise Dähler. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: O Ignis for Choir and String Trio - Intérprete Paul Giger.