Archivos de contenido (2012)
Este proyecto se origina desde una perspectiva personal de carácter interrogativo acerca de la realización del sistema de registro, debido a la desinformación que se tiene sobre éste y que de manera tácita llevará a unas variables que generarán una serie de reflexiones para la realización de este documento. Este documento profundizará en esta herramienta, mediante un proceso de observación y análisis que llevará a unas variables. Este proceso conducirá a lugares de pensamiento que pueden proponer un concepto sobre el cual enmarcar los procesos de desarrollo el sistema de registro, finalmente encontrará una respuesta enriquecedora a las variables encantadas dentro de la práctica de archivo, propiciando unas sugerencias para abordar la práctica.