Se mantiene tendencia a la baja en muertes por covid-19 en Colombia (2020)
El Ministerio de Salud confirmó 202 muertes más por covid-19 en Colombia. Con esta actualización, la cifra total de fallecimientos en el país asciende a 21.817.