Órgano Pleno especial titulado Transcriptomanía Franz Liszt I: Programa No. 157 (2019)
El programa es el primero de dos capítulos de la serie "Transcriptomanía Franz Liszt", el espacio tiene entre sus series continuas un espacio que de cuando en vez se consagra únicamente a obras transcritas. En esta ocasión el compositor elegido fue, él mismo, uno de los más grandes transcriptores de la historia. Hoy en Órgano pleno homenaje al músico, compositor, pianista, arreglista y seglar franciscano, Franz Liszt. Durante el programa se hace un recorrido del territorio guiados por nuestra baliza de siempre: los órganos tubulares.