Aquellos boleros programa No. 31 María Victoria - Parte 4 (2015)
El programa está dedicado a María Victoria Gutiérrez Cervantes, conocida como María Victoria, es una cantante y actriz mexicana, además de pertenecer a la llamada Época de Oro del cine mexicano. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mucho, mucho, mucho – Interprete María Victoria / Sabes de qué tengo ganas – Interprete María Victoria / Extráñame – Interprete María Victoria.