Conversatorio creatividad social (2020)
Organizado por: OBSERVATORIO DE DISEÑO Y PRODUCTO de la FACULTAD DE ARTES Y DISEÑO Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano 2021 Invitadas: D.I. Ma. Camila Dáleman D.I Anama Maria Rey R. D.I.