Aquellos boleros programa No. 28 Luis Marquetti - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado a Luis Marquetti, compositor cubano. Nació en el pueblo de Alquízar, Marquetti fue el autor de la canción Deuda, popularizada por una variedad de músicos dentro y fuera de Cuba. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Denúncieme señora – Interprete Roberto Faz / Pacté con Dios – Interprete Pedro Vargas / Tú me envenenaste – Interprete Leo Marini.