Tangos en la noche: Programa No. 43 Horacio Ferrer (2015)
Horacio Arturo Ferrer Ezcurra (1933 - 2014)1​ fue un escritor, poeta e historiador del tango uruguayo, nacionalizado argentino.​ Compuso más de doscientas canciones y escribió varios libros de poesía e historia del tango.