Sweet party Colombia (2015)
Sweet Party es una empresa, un sueño que empezó en el año 2011 por una idea que a medida del tiempo se ha venido desarrollando y fortaleciendo. En el el segundo semestre del año 2014, se empieza un proyecto de grado de investigación para aplicar el diseño industrial en Sweet Party, encontrar nuevos mercados, problemas, oportunidades, debilidades y estrategias para crecer, mejorar e innovar en la empresa. En el primer semestre del año 2015 se reúne y analiza la investigación realizada en el 2014 y se refuerza con trabajo de campo y se toman los resultados para crear e implementar las mejoras que se encontraron. Se trata de una empresa pequeña de fiestas temáticas infantiles, que busca generar un nuevo concepto y una nueva forma de celebrar los cumpleaños de los niños en Bogotá. En este momento se maneja fiestas temáticas relacionadas con arte, ciencia, cocina y spa para niñas. Sweet Party atiende cumpleaños para niños que estén entre los 4 y los 12 años y funciona única y exclusivamente a domicilio.