Propuesta de mejoramiento de la cadena de valor de los procesos inmersos en la línea efervescente para la empresa Altea Farmacéutica. (2019)
El presente trabajo presenta la propuesta de mejoramiento a la cadena de valor de los procesos que intervienen directamente en la fabricación de la línea efervescentes en la empresa Altea farmacéutica, la cadena de valor se puede definir como el reconocimiento del conjunto de actividades que se presentan durante todo el proceso de fabricación de un producto o la prestación de un servicio. El interés nace en la búsqueda de nuevas oportunidades y ventajas competitivas para la empresa, desarrollando herramientas que ayuden a observar y analizar el proceso productivo de principio a fin, contemplando y evaluando las actividades inmersas dentro de los procesos, determinando su valor en la cadena logística.