Especial dedicado al Concierto No. 1 Tchaikovsky - Lang - Lang - Barenboin (2006)
El programa está dedicado a El Concierto para piano n.º 1 en si bemol menor, Op. 23, fue escrito por el compositor Piotr Ilich Chaikovski entre noviembre de 1874 y febrero de 1875, siendo revisado por primera vez en 1879 y una segunda vez en diciembre de 1888.