Pentagrama programa No. 240 Skriabin​​​​ - Parte 4 (2022)
El programa está dedicado a Aleksandr Nikoláievich Skriabin​​​​, compositor y pianista ruso, considerado uno de los mayores exponentes del postromanticismo y el atonalismo libre. Fue uno de los compositores más innovadores de la historia de la música. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Le Poème de l'extase, Op.54 - Intérprete Riccardo Muti, The Philadelphia Orchestra / Symphony No. 5, Op. 60 "Prometheus" - Intérprete Riccardo Muti.