Alma caribe : 100 canciones cubanas - Parte 3 (2014)
El programa está dedicado a las canciones cubanas y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Siempre En Mi Corazón - Interprete Manolo Álvarez Mera / Babalú - Interprete Miguelito Valdés / Entre Espumas - Interprete Conjunto Casino / Alma Con Alma - Interprete Orquesta Riverside / Lágrimas Negras - Interprete Trio Matamoros / La Gloria Eres Tu - Interprete Olga Guillot / Si Me Comprendieras - Interprete José Antonio Méndez / Aquellos Ojos Verdes - Interprete Antonio Machín / Adiós Felicidad - Interprete Tony Álvarez / Corazón Para Que - Interprete Armando Oréfiche.