Informe prácticas empresariales Alisum (2022)
Alisum Alimentos y Suministros S.A.S es una empresa importadora y comercializadora de alimentos para la industria alimenticia, lo cual le ha abierto muchas puertas y muchos retos en este ámbito, empresas grandes y pequeñas que cada día tienen un desarrollo nuevo que es un reto para la empresa, como Alisum ha crecido a lo largo de estos años, y como se ha logrado posicionar en el mercado.