Documento técnico de soporte – Dts plan parcial de renovación urbana Voto Nacional - La Estanzuela (2021)
A partir de la reformulación del plan parcial Voto Nacional - La Estanzuela, formulado inicialmente por la empresa de renovación urbana ERU de Bogotá, localizado en el centro de la ciudad, buscó formular una propuesta con un enfoque directo en la posibilidad de incluir las diferentes problemáticas del sector, aumentar las altas dinámicas que podrían presentarse en la zona, y priorizar las potencialidades que tiene este proyecto desde varios aspectos, como su localización, los proyectos de su entorno, la impostergable necesidad de aprovechar una zona estratégica de la ciudad de Bogotá.