Gestión de canales en el área de pre-grado de la Universidad EAN (2023)
La universidad EAN, conocida hasta el 2006 como “Escuela De Administración De Negocios” tiene más de 50 años de trayectoria, Lahistoria de la Universidad comenzó a escribirse en la década de los 60, cuando un grupo de talentosos profesionales soñaron con crear una institución educativa que impulsara el progreso de la nación a partir del desarrollo de estudiantes prácticos que tomaran la iniciativa de implementar sus proyectos emprendedores a otro nivel.