Alma caribe : Encanto musical de Cartagena (2012)
El programa está dedicado al Festival internacional de música de Cartagena y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Con la Punta del Pie - Interprete Sonora Gloria Matancera / Quítate De La Vía Perico - Interprete Ismael Rivera, Cortijo y Su Combo / El Pregon de la Montaña - Interprete Belisario López Y Su Charanga / Vuela, La Paloma - Interprete Tito Rodríguez / Al Vaivén de Mi Carreta - Interprete Guillermo Portabales.