Manual poscosecha de brócoli, espinaca y lechuga. Diagnóstico, manejo y tecnologías poscosecha (2010)
Según un estudio adelantado por la cámara de comercio de Bogota (ccb, 2005), el sector Hortícola de la sabana de Bogotá ofrece enormes posibilidades en los mercado nacionales e internacionales; tanto por se cercanía al mayor centro de consumo y distribución del país, como por la reconocida trayectoria en exportaciones de producto Hortofruícolas, Para aumentar el acceso a estos mercados es conveniente superar algunos problemas relacionados con la poscosecha y transformación para alcanzar altos niveles de competitividad.