Pentagrama programa No. 231 Homenaje a Carla Fracci (2021)
El programa está dedicado a Carolina Fracci, más conocida como Carla Fracci, ​bailarina de ballet italiana. Fracci se convirtió en una de las intérpretes de ballets románticos más experimentadas y reconocidas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Don Quixote: Pas de deux - Intérprete Richard Bonynge, London Symphony Orchestra / Paquita: Pas de deux - Intérprete London Symphony Orchestra / Flower Festival at Genzano: Pas de deux - Intérprete Richard Bonynge, London Symphony Orchestra.