Historia y tradición de la canción francesa programa No. 91 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Roses blanches de Corfou - Interprete Nana Mouskouri / Les Mots Bleus - Interprete Christophe / Je vends des cigarettes (From "Mirages") - Interprete Jeanne Aubert / Les nuits d'une demoiselle - Interprete Colette Renard / Je Ne Suis Rien Sans Toi - Interprete Mireille Mathieu / C'est pas possible - Interprete François Valéry / Je Ne Veux Pas Rentrer Chez Moi Seule [Maxi Version] - Interprete Agathe / Libre - Interprete Sébastien Izambard / Après toi - Interprete Christophe Willem / Choisir - Interprete Patrick Fiori.