Plan de fidelización Hotel Hampton by Hilton Valledupar (2016)
Las organizaciones son cambiantes y adaptativas a su entorno, requieren ir varios pasos adelante y ha permitido marcar unas diferencias de su competencia, dicho diferenciador es el talento humano, se considera lo más preciado de la organización, por ello la tendencia de la administración de talento humano es satisfacer las necesidades laborales como una de sus prioridades, motivar, aumentar su compromiso, estrategias como plan fidelización es siempre una buena opción.