“8 personas abordaron sabiendo que tenían COVID-19”: Migración Colombia (2020)
En conversación con 6 AM Hoy por Hoy, Juan Francisco Espinosa, director general de Migración Colombia se refirió a los 100 mil viajeros que han llegado al país, de los cuales 8 personas abordaron al avión sabiendo que tenían COVID-19, señaló que por constitución política deben ingresar al país y que ya iniciaron las investigaciones respectivas.