Video Presentación de La Pontificia Universidad Javeriana de Cali año 2005 (2005)
El video muestra la memoria del performance “Puntos Suspensivos (Trabajo en proceso...)” desarrollado por la Pontificia Universidad Javeriana de Cali, en el Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano durante el año 2005. Esta pieza de danza es una composición coreográfica en proceso para la V muestra Universitaria de Danza Contemporánea de Cali 2006. Esta presentación dancística fue dirigida por María Consuelo Giraldo Mesa, y desarrollada por el grupo “Danzados” sus integrantes son: Marcela Vanegas Jaramillo Catalina Cuartas Escarria Andrés Felipe Cárdenas Viviana Garcés Ortiz María Fernanda Manzano Paola Drada Bibiana Sierra Luisa Fernanda González Juliana Soto Carmen Aura Rebelón Ana Cristina Ramírez Vestuario: Danzados – María Fernanda Manzano. Música: Balanescu Quartet y otros.