Celestial (2023)
Celestial es una colección de moda femenina que he dedicado a Dios y la gran admiración de su energia infinita a la cual todos en el mundo tenemos acceso. La relación entre lo divino y lo humano. Ha sido particularmente mi interés, he tomado los elementos que nos diferencian a nosotros los mortales (omnipresencia, omnipotencia y eternidad). De la imagén que tenemos de Dios y he querido llevarlo a prendas, investigando algunos cien- tificos, psicólogos y físicos. Haciendo de mi trabajo un resultado que refleja, la energia, las dimensiones y la lúz que hay en el universo.