Power geek (2017)
Power Geek se basa en la identificación de lo que compone y estructura a la cultura Geek y como a partir de esta, se genera una oportunidad de mercado la cual será abarcada por “Para Fanáticos”. El proyecto se desarrolló a partir de la investigación enfocada en el Usuario Geek, generando pasos que conllevan a la identificación de ciertos aspectos ya sean visuales o funcionales de personajes de la cultura pop, lo cual ayudaran a la creación de un producto para la comunidad Geek. Power Geek se describe como una metodología para la construcción de identidad gráfica y funcional en productos de Para Fanáticos. Esta metodología ayuda a la construcción de un departamento de desarrollo e investigación en la empresa, lo cual es uno de los departamentos fundamentales para la generación e innovación de productos en una empresa y así mismo se empiece a estructurar a Para Fanáticos como una empresa y no como un negocio comercial.