Historia y tradición de la canción francesa programa No. 35 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Les roses blanches - Interprete Berthe Sylva / Joy - Interprete François Feldman / newsong - Interprete Tacica / Je chante pour passer le temps - Interprete Léo Ferré / J'aime Tout Ce Qu'il Aime* - Interprete Danielle Darrieux, Pierre Mingand / Cheveux longs et idées courtes - Interprete Johnny Hallyday / Toi & moi & elle - Interprete Les Rita Mitsouko / Le chef de gare - Interprete Art Mengo / Nos rendez-vous - Interprete Natasha St-Pier / Dans la peau - Interprete Camélia Jordana / Un jour au mauvais endroit - Interprete Calogero.