Ni la muerte los separó: esposos en Medellín fallecieron por covid-19 (2020)
Rosmira Velásquez y Francisco Medina se conocieron en la adolescencia y juntos empezaron un noviazgo que más tarde se convirtió en un camino de vida basado en el amor, los principios y el respeto. Pero el coronavirus marcó sus últimos días de vida.