Prepro (2014)
El proyecto surge con el fin de hallar una solución objetual eficaz a la problemática ocasionada por tres factores principales: el deterioro del adulto mayor en la habilidad para recuperar el equilibrio físico ante una perturbación (debido a la lentitud de la velocidad de ejecución de respuestas protectoras), las alarmantes consecuencias psicológicas, funcionales y económicas producidas en este segmento de población debido a los episodios de caídas y fracturas (principalmente de cadera), y la escasez en el actual mercado local de accesorios diseñados exclusiva y específicamente para el adulto mayor los cuales brinden protección a la cadera al presentarse un posible episodio de caída o que prevengan de cierta modo ante una caída.