Crea (2016)
Actualmente,en gran parte de las oficinas del mundo se están gestando cambios de paradigmas sobre los espacios que las empresas ocupan y cómo éstos afectan a los trabajadores. Durante muchos años las oficinas del mundo se han diseñado pensado en el aprovechamiento máximodel espacio sin tener en cuenta nada de lo que realmente sucede adentro de estas oficinas, es por eso que nos encontramos con oficinas que se convierten en ambientes hostiles para la productividad y la creatividad.