Los estudiantes hablan de futuros diseño y Sures (2020)
Encuentren acá una nueva edición de MIRADAS ESTUDIANTILES, en esta oportunidad estudiantes de cuatro Universidades del país nos cuentan su experiencia en el evento organizado por la ESCUELA DE DISEÑO DE PRODUCTO DE LA TADEO.