COVID-19: una enfermedad con siete grupos de síntomas (2020)
Dolor de garganta, cabeza pesada, un ligero romadizo… Hace un año apenas habríamos prestado atención a estos síntomas, tal vez ni siquiera los habríamos notado. Pero, en otoño de 2020, la situación ha cambiado mucho. Un estornudo basta para poner en marcha la maquinaria del miedo: "¿Dónde anduve los últimos días? ¿Qué toqué, cuánto me acerqué a otras personas? ¿Conservo el sentido del olfato y del gusto? Parece como si me faltara el aliento… ".